_APX3824

«Батькивщине» – 20 лет!

18:27 09.07.2019

20!

Для меня сегодня очень важный день. И совсем не потому, что через несколько дней – судьбоносные парламентские выборы. Это само собой разумеется… Этот день важен, потому что сегодня нашей «Батькивщине» — 20 лет!

Партия родилась тогда, когда Украине в человеческом измерении было всего семь лет – совсем ребенок…

Сейчас Украина выросла и возмужала. И пусть она сегодня ведет войну и страдает от большой беды, но – она выстояла, она состоялась, она не сломалась и не сдалась. В том числе благодаря и вам, дорогие мои однопартийцы, братья и сестры, друзья и коллеги! Ведь именно вы все эти годы, утром и вечером, в жару и в холод, когда надо было выходили на площади, недосыпали тревожных ночей, защищали ее, заботились о ней, боролись и звали людей за собой. Не жаловались, не отмалчивались, не уставали.

Вы не наблюдали за течением истории, вы сами, собственноручно создавали ее.

Что такое для истории 20 лет? И почти ничего, один миг, секунда. Но для нас, для нашей команды, для страны – это целая эпоха закаливания настоящих Мужества, Чести, Достоинства! Мы знаем об этих понятиях не из книг, а из собственных сердец, из собственного опыта и собственной жизни.

В отличие от других, мы – не модный новый политический проект под выборы. В нашей партийной ДНК – вся боль, все заботы и все переживания независимой Украины. Потому что мы – настоящая, реальная политическая сила, которая выросла вместе со страной, всегда стоит и будет впредь стойко стоять на страже ее интересов.

Говорят, что политические партии стареют, как идея… Да, согласна, это закономерный процесс. Скажу больше: даже люди стареют… Двадцать лет – это не мало для человека… Но не стареют и никогда не состарятся наши сердца и не зачерствеют души. Потому что мы – настоящие, мы – мужественные, мы – лучшие!

Я поздравляю вас с праздником, мои волшебные, великолепные, родные и близкие для меня люди! Я благодарю вас за вашу работу, за ваши переживания, за ваш честный и праведный путь!

Я низко кланяюсь вам – железным людям железной Партии ВО «Батькивщина». Я также бесконечно благодарна людям, которые все эти годы голосуют за нашу партию. Ваше доверие – бесценно! Мы с вами еще обязательно скажем свое большое и важное слово – слово победы!

Слава Украине!

«Батькивщине» — слава!

Юлия Тимошенко