Душа и сердце должны быть во всем, что мы делаем

16:38 05.07.2018

Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что ни одна деятельность не имеет смысла, если не осуществляется с душой и сердцем на пользу обществу.

«Хочется, чтобы душа и сердце были во всем, что мы делаем, потому что без этого ни одна работа и ни одна деятельность не имеют смысла», — сказала Юлия Тимошенко, при содействии которой киевская городская организация Партии ВО «Батькивщина» открыла в столице «Центр защиты киевлян», передает пресс-служба «Батькивщины».

Политик отметила, что главное условие успешности любой деятельности – это любовь к людям. А также политик отметила, что «Батькивщина» имеет силу, необходимую для того, чтобы «вместе с людьми восстановить Украину и сделать ее успешной».

_APM3832

Юлия Тимошенко напомнила о недавно объявленном «Новом курсе Украины» и его четырех составляющих: стратегия мира, новый общественный договор, новый экономический курс и экосистема жизни человека.

Главной задачей Лидер «Батькивщины» назвала реализацию стратегии мира:
«Никто не будет зарабатывать на войне и прикрывать оккупированные территории темными зонами для черной контрабанды. Никто не будет прикрывать войной беспорядок и коррупцию. Мы начнем настоящий и сильный переговорный процесс для возвращения мира в Украине и освобождения оккупированных территорий – Крыма и Донбасса».

Юлия Тимошенко уверена, что после принятия на референдуме Нового общественного договора – новой Конституции – будет разрушена монополия ветвей власти на принятие решений, а люди получат реальные возможности для управления страной.

Новый экономический курс, по ее мнению, станет «путем к восстановлению страны, повышение уровня жизни людей и признание страны в мире».

«Если придет патриотическая профессиональная команда и проведет такую экономическую политику, которую проводил Сингапур, Китай и другие страны, которые за считанные годы восстали из руин и построили сильные экономки, то у нас будет самая сильная экономика в мире. Новый экономический курс даст нам пошаговый план действий», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Четвертой частью стратегии восстановления страны Лидер «Батькивщины» считает построение такой системы жизни людей, в которой они будут чувствовать себя социально защищенными: «Надо восстановить правильную социальную политику, дать людям достойные зарплаты и пенсии, правильные тарифы. Или мы это сделаем, или проигрываем конкуренцию за человека в мире».

Председатель Партии также поблагодарила городской партийной ячейке за заботу о людях и выразила надежду, что очень многие киевляне смогут получить в «Центре защиты киевлян» помощь в решении проблемных вопросов.

«Мы будем работать с людьми напрямую – от сердца к сердцу, ведь у нас с вами есть одна цель: построить страну, где каждый мог бы себя реализовать, и чтобы наши дети и родители имели доступ к хорошему образованию и качественным медицинским услугам. Мы имеем одну цель – построить страну так, чтобы ее никто не мог разрушить и заложить фундамент для счастливой жизни украинцев», — подытожила Юлия Тимошенко.