_APM7457

Моя работа – служить людям: мечтаю при жизни увидеть успешную и красивую Украину

22:37 19.07.2019

Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что команда «Батькивщины» участвует в досрочных парламентских выборах, чтобы получить возможность воплотить в жизнь основательные и системные наработки, а также поставить профессиональные возможности на службу людям. В случае поддержки обществом команды «Батькивщина», Украину можно будет увидеть успешной и богатой страной уже в краткосрочной перспективе.

«Только тогда, когда наша команда сможет выиграть выборы, это позволит наши наработки воплотить в жизнь, а также даст возможность наши профессиональные возможности поставить на службу людям. Мы хотим служить честно и профессионально ради перемен в стране, а не становиться частью кланово-олигархического консенсуса и получать преференции. Нам такая власть – не нужна», — сказала Юлия Тимошенко во время интервью на телеканале ICTV.

_APM7377

По словам политика, команда «Батькивщина» за все годы в политике демонстрировала преданную работу в пользу граждан Украины, но вместе с тем не имела надлежащих «инструментов, которыми можно было профессиональные наработки реально воплотить в жизнь». По ее убеждению, сегодня открывается очередной шанс, чтобы парламентские выборы наконец принесли положительный и долгожданный результат для людей.

«Никакого пессимизма, опускания рук и отчаяния… Сегодня открывается очередной шанс и окно возможностей. И я прошу вас, поддержите нашу команду, потому что мы можем благодаря своему опыту и наработкам многократно усилить команду Президента, и дать тот уникальный результат, которого заслуживают люди», — призвала она.

Председатель Партии ВО «Батькивщина» отметила, что на досрочных парламентских выборах украинцы будут фактически совершать всенародное избрание нового премьер-министра, а поэтому на этих выборах «люди могут проголосовать и получить реальный результат». Юлия Тимошенко также назвала первоочередные шаги, которые планирует она воплотить в случае мощной поддержки обществом на выборах: это снижение цены на газ (и как следствие цены на тепло и горячую воду), что в свою очередь также высвободит средства семейных бюджетов. Также – внедрение обязательного медицинского страхования, повышение минимальных пенсий минимум до прожиточного уровня, и среди прочего – принятие социально справедливого Государственного бюджета на 2020 год».

«Для меня моя политическая работа – это служение людям. Я хочу увидеть при жизни успешную и красивую Украину, а также людей, которые не хотят бежать из родной земли. И я убеждена, что наш опыт, профессиональное отношение и наработки для нового Президента смогут пригодиться, и мы сможем дополнить его взгляд и стремление изменить страну глубоким пониманием того, как это следует сделать. У нас так же как и у миллионов украинцев – надежда на реальные изменения», — завершила Юлия Тимошенко.