2019_03_29_ЮВТ_SUSPILNE

Не смогла провести дебаты с политическими оппонентами из-за отсутствия у них храбрости

19:34 29.03.2019

Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что прибыла для участия в эфире политического ток-шоу «Обратный отсчет» по приглашению «UA.Перший» для проведения дебатов с кандидатами в Президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, но подчеркнула, что не будет принимать участия в эфире из-за отсутствия приглашенных кандидатов в Президенты.

«Нет сомнений, что дебаты между кандидатами должны состояться. Поэтому я отложила все свои дела и приехала к вам на приглашение на дебаты с Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Но проводить дебаты не с кем. И мне очень жаль, что два мощных «рейтингоносца» не нашли времени, а скорее храбрости и мужества – дебатировать», — сказала Юлия Тимошенко в эфире политического ток-шоу «Обратный отсчет».

Вместе с тем политик подчеркнула, что готова принять приглашение «UA.Перший» для участия в эфире для предоставления ответов на вопросы экспертов, но в накануне согласованное время.

«Я готова между первым и вторым туром избирательной кампании в любой запланированный день прийти на разговор с вами. Но когда я пришла на дебаты с двумя наиболее успешными кандидатами в Президенты, я хочу поговорить именно с ними», — подчеркнула она.