Осуществим глубинные преобразования для создания успешной Украины

20:38 23.03.2019

Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что после победы на президентских выборах осуществит системные изменения и преобразования, которые позволят вернуть в Украину мир и оккупированные территории, предоставить людям право реального управления страной, а также сделать Украину успешной, богатой и конкурентной.

«Разработанный ведущими специалистами страны «Новый курс Украины» — это конкретные вещи и четкие сроки исполнения. Если с первого дня после президентских выборов будем выполнять эту программу, то мы будем иметь славу, финансы и людей, которые, как птицы со всего мира, вернутся в Украину», — сказала Юлия Тимошенко во время митинга в Киеве.

_APX2426

«Я хотела бы, чтобы наши родители не провожали своих детей ни на фронт, ни жить в чужие страны. И я хочу, чтобы мы стали счастливым народом, и мы будем такими», — добавила она.

Политик объяснила, что «Новый курс Украины» в своей структуре предусматривает ряд блоков: Новую народную Конституцию, Новый экономический курс, Новую стратегию мира и безопасности, Новую социальную доктрину и Новую молодежную политику, реализация которых позволит предоставить людям реальные полномочия и влияние на власть, экономическое возрождение страны, возвращение устойчивого мира и оккупированных территорий, надлежащую социальную защиту и все условия жизни для молодежи.

«В первые же месяцы после президентских выборов мы можем возродить доверие людей и показать, что изменения начали осуществляться в правильном направлении, и есть надежда, вера и путь», — сказала она.

Кандидат в Президенты пояснила, что для нового Президента важно «закончить жизнь мафии за счет Украины», а для этого необходимо «изменить прогнившую кланово-олигархическую систему управления страной посредством принятия новой Конституции на Всеукраинском референдуме». Также будут пересмотрены пенсионная и медицинская реформа с введением персонифицированной системы пенсионного обеспечения и страховой медицины, а также будут снижены цены на газ как минимум вдвое.

«Снижение цены на газ – это не просто первоочередное действие, а неотложный шаг, который мы с вами сделаем. А это в свою очередь повлечет снижение цены на горячую воду и отопление», — добавила она.

Юлия Тимошенко призвала украинцев Ровненской области быть мудрыми и не поддаваться на грязные избирательные технологии, которые сейчас внедряет команда действующего Президента Петра Порошенко.

«Я верю в мудрость украинцев. И хочу верить, что мы на такие трюки ловиться не будем, ведь от того, как пройдут эти выборы – зависит будущее Украины», — подытожила Председатель Партии ВО «Батькивщина».