_APM9957

Поддержим украинских аграриев!

12:14 19.03.2018

Председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала власть прекратить оказывать давление на украинских аграриев, а Верховную Раду Украины – принять необходимые законопроекты, необходимые для их эффективной работы.

«Наши аграрии подняли реальный бунт в Украине против тех законов, которые принимает Верховная Рада Украины. Они требуют, чтобы были отменены те законы правительства и президента, которые были приняты в Верховной Раде Украины против них», — сказала Юлия Тимошенко во время брифинга после Согласительного совета руководителей фракций и председателей парламентских комитетов.

Политик призвал парламент поддержать законопроект 7403-2, направленный на защиту прав и законных интересов сельскохозяйственных производителей, экспортирующих масличные культуры.

«Фракция «Батькивщина» призывает парламент принять законопроект №7403-2, потому что сейчас аграрии перекрывают дороги, и они скоро придут к Верховной Раде Украины», — подчеркнула парламентарий.

Юлия Тимошенко также сообщила, что команда «Батькивщины» всегда стояла на защите прав украинских аграриев, и будет приобщаться к борьбе за их права и в будущем.