_APM8482

После выборов снизим цены на газ, тепло и горячую воду

13:19 11.03.2019

Кандидат в Президенты Украины, глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что решение суда о признании незаконным повышение цены на газ для населения и теплокоммунэнерго позволит после выборов новому Президенту снизить цену на газ минимум вдвое, а также – тарифы на отопление и горячее водоснабжение.

«Команда «Батькивщины» выиграла суд против правительства относительно незаконного установления тарифов на газ. Таким образом суд доказал обман, коррупцию, и что тарифы устанавливались нечестно, были завышенными и необоснованными», — сказала Юлия Тимошенко на Согласительном совете руководителей фракций и председателей парламентских комитетов.

Политик отметила, что рассмотрение ее иска против правительства о незаконном повышении цены на газ для населения и теплокоммунэнерго, что произошло в мае 2016 года, длилось более двух лет, но команда «Батькивщина» добилась справедливого решения, которое в ближайшем будущем позволит новой власти пересмотреть цены на газ и все тарифы.

«Решение суда является основанием для того, чтобы новый Президент немедленно после инаугурации снизил цену на газ вдвое, а как следствие, тарифы на тепло и горячее водоснабжение», — отметила Председатель Партии ВО «Батькивщина».