98_001_pravonavladu

Построим сильную страну и вернем доверие людей к власти, ведь лозунги и трюки – недопустимы

00:49 22.03.2019

Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что после победы на президентских выборах в полном объеме выполнит взятые на себя обязательства перед украинским обществом, чем в свою очередь сможет вернуть доверие граждан страны к системе государственной власти.

«Я – единственный кандидат в Президенты, который взял перед каждым украинцем письменное Обязательство. Я опытный политик, поэтому беру на себя только те обязательства, которые способна выполнить, и они обязательно будут выполнены. И через полгода накануне парламентских выборов мы будем уверенно смотреть в глаза людям, ведь я убеждена, что доверие людей к власти будет восстановлено», — сказала Юлия Тимошенко в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

98_002_pravonavladu

Председатель Партии ВО «Батькивщина» отметила, что по результатам исследования международной организации «Gallup World Poll», нынешняя украинская власть имеет самое низкое доверие среди 193 стран-членов организации ООН.

«Только 9% жителей Украины доверяют этой власти. Поэтому перед нами встает вопрос: как вопреки колоссальному унынию, растоптанным надеждам и как следствие колоссальной эмиграции людей из страны – сформировать веру, надежду людей и страну, в которой они смогут жить счастливо и не будут искать счастья в других государствах. Я верю, что нам это удастся», — заверила она.

Юлия Тимошенко возмутилась тем, что нынешняя власть, несмотря на полную неспособность управлять страной и преступную наживу на собственном народе, пытается переизбраться на следующий срок, используя при этом недопустимы методы: готовятся масштабные избирательные фальсификации, а социология превратилась в очередную «предвыборную технологию». При этом часть кандидатов в Президенты предлагает только предвыборные лозунги, которые не имеют реальной почвы.

«Одного лишь лозунга не хватит, чтобы поднять страну. И грустно, что сегодня не конкурируют содержания, идеи и стратегии, а конкурируют лозунги, мантры и несовместимые с ответственностью за жизнь страны вещи, которая находится в состоянии войны, экономической разрухи и социального упадка», — отметила она.

Отвечая на вопрос о том, чем «она как кандидат будет удивлять людей перед выборами», Юлия Тимошенко сообщила, что она «не шоумен, чтобы делать цирковые трюки, демонстрировать смешные и актуальные лозунги».

«Я считаю, что для спасения страны в последующие 5 лет Президент должен иметь волю, знать точно о своих действиях и взять ответственность за страну. А совершать трюки и чем-то удивлять – это не мое амплуа, для этого есть другие кандидаты», — сказала политик.

Юлия Тимошенко сообщила, что вместо лозунгов инициировала работу специалистов различных областей жизни страны, которые выработали «Новый курс Украины», предусматривающий фундаментальные изменения и преобразования в ключевых отраслях.

«Мы будем иметь сильную и успешную страну, которой будем гордиться», — заверила кандидат в Президенты.