Пришло время для настоящих преобразований в стране – это под силу настоящим патриотам

16:24 14.03.2019

Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко поздравила украинских добровольцев и волонтеров, а также украинское общество с Днем добровольца и волонтера, и выразила уверенность, что только силами настоящих служителей стране можно будет осуществить качественные изменения и преобразования в Украине.

«Сила свободных сегодня спасает Украину. И только ваша внутренняя свобода, искреннее служение Украине и ответственность за Украину, за наше настоящее и будущее, мир и наших детей – призвало вас к этой уникальной миссии», — сказала Юлия Тимошенко на заседании Координационного совета добровольцев и волонтеров Национального форума «Трансформация Украины».

_APM7841

Политик отметила, что Форум трансформации, который собрал команду добровольцев и волонтеров, сейчас является крайне актуальным, потому что две Революции в Украине и изменение властей не привели к ожидаемым обществом изменениям.

«Вывод следует сделать о том, что не заканчивается дело тогда, когда завоевали свободу и мир, и дали право кому-то управлять страной. Надо думать о настоящих трансформациях в Украине. И так как вы защитили Украину голыми руками, таким же образом следует сделать реальные изменения в Украине, и поэтому после выборов Президента Украины следует не потерять ни одного дня для осуществления таких настоящих трансформаций», — отметила кандидат в Президенты.

Юлия Тимошенко также предостерегла, что осуществление преобразований в стране будет иметь мощное сопротивление со стороны действующей властной системы.

«Преодолеть это сопротивление под силу только тем людям, которые искренне служат Украине. Ваш совокупный авторитет неизмеримо выше авторитета любого политика, какое количество голосов поддержки он не имел бы», — обратилась она.

Юлия Тимошенко также выразила слова благодарности присутствующим на встрече духовным лидерам нации, достопочтенным и высокочтимым руководителям всех церковных конфессий.

«Ничего праведного в жизни не может быть сделано, если мы не опираемся на веру в Господа и любовь. Наши добровольцы и волонтеры также являются духовными лидерами нашей нации. И то, что сегодня имеет место такое единение и синергия, говорит о том, что у Украины – большое будущее. Потому что когда все опирается на духовную основу, веру в Бога, собственный народ, силы и Украину – думаю, получится большое дело», — подытожила она.