_APX5791

Возвращение мира, военнопленных, Донбасса и АР Крым – станет возможным

13:56 10.06.2019

Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что команда «Батькивщина» в новом парламенте будет предпринимать все необходимые шаги для того, чтобы вернуть мир в Украину, а также оккупированные территории Донбасса и АР Крым, а также будет добиваться осуществления обмена заложников, военнопленных и политзаключенных.

«Сегодня возможно сделать так, чтобы наша команда в парламенте в мирных переговорах за возвращение Донбасса и Крыма не допустила ни единого шага к капитуляции или обесцениванию украинских национальных интересов», — сказала Юлия Тимошенко во время XIV Съезда Партии ВО «Батькивщина».

UVT_005

Политик добавила, команда «Батькивщина» в новом парламенте сделает все необходимые шаги, чтобы «никто и никогда не смог сказать, что кто-то будет приторговывать на переговорах наших Крымом». А также «Батькивщина» сделает все, чтобы вернуть украинских заложников и военнопленных.

«Мы сделаем даже невозможное, чтобы в ближайшее время состоялся обмен заложников, военнопленных и политзаключенных по принципу «всех на всех». Мы сможем дать Украине веру, что такие результаты возможны. Я точно знаю – у нас будут мир, успешность и счастливые люди», — подытожила она.