_APM6030

Юлия Тимошенко выступила на 66-м Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне (ВИДЕО)

21:11 10.02.2018

Юлия Тимошенко вместе с делегацией «Батькивщины» провела ряд встреч с влиятельными американскими чиновниками, а также приняла участие в 66-м Национальном молитвенном завтраке в присутствии президента США.

«Сегодняшний мир стоит перед очень большими угрозами: ревизия мировой стабильности, угроза нового глобального противостояния, нарушение международных правил и норм, военная агрессия против дружественных соседних государств. А страшнее всего – это цинизм и коварство, лицемерие и коррупция, — вот далеко не весь перечень вызовов и угроз, перед которыми стоит сегодня человечество. И моя страна почувствовала все коварство и жестокость агрессии, потому что мы проливаем кровь, защищая свою землю. Молодые люди, еще совсем дети, вынуждены взять оружие в руки, и вместо учебы в университете они идут и кладут свою молодую жизнь для того, чтобы противостоять чужим грязным агрессивным амбициям», — сказала Юлия Тимошенко во время выступления.

Отметим, ежегодный 66-й Национальный молитвенный завтрак с участием президента США Дональда Трампа состоялся 8 февраля в Вашингтоне. В мероприятии приняло участие более 3,8 тыс. политических, религиозных и общественных деятелей, представляющих более 130 стран. Среди присутствующих – и делегация Партии ВО «Батькивщина».